Zusatzstoffe

Unsere Speisen enthalten teilweise Zusatzstoffe und Allergene. Weil wir Fremdprodukte nutzen, müssen wir gemäß der Zusatzverordnung (ZuV) und der Lebensmittelverordnung LMIV folgende Zutaten kennzeichnen.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe nachZuV:
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid,
6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphate, 8 Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 Süßungsmittel,
12 Phenylalininquelle, 13 gewachst, 14 Taurin, 15 Nitritpöckelsalz, 16 Säuerungsmittel, 17 Stabilisatoren,
18 Verdickungsmittel
Kennzeichnungspflichtige Allergene nach LMiV:
A Eier H Fische
B Sesam I Erdnüsse
C Soja J Krebstiere
D Milch K Nüsse
E Sellerie L Weichtiere
F Getreide M Schwefeldioxid und Sulfit
(Weizenmehl,Roggenmehl N Lupinen
G Senf
Kundenhinweis: Allergene, die eindeutig in den Speisen deklariert wurden, sind nicht mehr explizit gekennzeichnet und aufgeschlüsselt. z.B Ei, Fisch, Meeresfrüchte,
Milchprodukte: wie Käse, Sahne, Mozzarella, Parmesan


Pizze – Pizza

101 Margarita mit Tomatensauce, Käse F D
102 Napoli mit Oliven⁶, Sardellen² F H D
103 Capriciosa mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, , Artischoken, Champignons F D
104 Regina mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, Champignons F D
105 Funghi mit Champignons F D
106 Salami mit Salami¹ ² ³ ⁴ ¹⁴ F D
107 Prosciutto mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷,F D
108 Romana mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, & Salami¹ ² ³ ⁴ ¹⁴ F D
109 Calzone mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, , Ei, Champignon A F D
110 Sole Mio mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, , Ei, Champignons, Artischoken A F D
111 4 Formaggi mit vier verschiedenen Käsesorten F D A
112 Spinaci mit Spinat & Ei A F D
113 Vegetaria mit Zucchini, Broccoli, Auberginen F D
114 Tonno mit Thunfisch ¹ ² & Zwiebel F H D
115 Marinara mit Meeresfrüchten¹ F H D
116 4 Stagione mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, Salami¹ ² ³ ⁴ ¹⁴, Champignons, Peperoni³ ¹⁶, Oliven⁶ F D
117 Roma mit Spinat, Gorgonzola, Parmesan F M D
118 Parma mit Parmaschinken, Rucola, Parmesan 2/3/15 F D
121 Pizzapane mit Pizzabrot mit Tomaten, Knoblauch, Oregano F D
122 Hawai mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, & Ananas² F D
123 Rosalia mit Allem ( ohne Fisch ) ¹ ² ³ ⁴ ⁶ ¹⁷ ¹⁴ ¹⁶ F A D
124 Rustica mit Frische Tomaten, Waldpilze, Speck² ³, Zwiebel, Aglio F D
125 Sicilia mit Salami¹ ² ³ ⁴ ¹⁴, Champignons, Mozzarella, F D
gebratenen Paprika
126 Caprese mit frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum F D
127 Shrimps mit Krabben, Knoblauch¹ F D J
129 Mediterrano mit frischen Tomaten, Putenfleisch, Zwiebeln, Aglio, pikant F D
130 Salmone mit geräuchertem Lachs, Sahne⁸, Kräuter F D H M
131 Diavola mit scharfer Salami¹ ² ³ ⁴ ¹⁴ F D

Spaghetti (F)

Aglio Olio mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini
Napoli mit Tomatensauce
Bolognese mit Hackfleischsauce, Tomaten, Zwiebel, Kräuter, Knoblauch
Carbonara mit Speck² ³, Ei, Sahne⁸ M D
Matriciana mit Tomatensauce, Speck² ³, Zwiebel M D
Pesto mit Basilikumsauce
Fantasia mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, , Champignons, Erbsen in Sahnesauce⁸ D
Tonno mit Thunfisch¹ ²⁶ in Tomatensauce J
Vongole mit Venusmuscheln, Knoblauch in Tomatensauce
Marinara mit Meeresfrüchten, Knoblauch in Tomatensauce
Gamberini mit Krabben, Knoblauch in Tomatensauce
Casa mit Filetstreifen in Aurorasauce⁸
Salmone mit Lachs in Tomatensauce ( wahlweise in Sahnesauce⁸ )


Rigatoni

alla Panna mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, in Sahnesauce⁸
4 Formaggi mit vier verschiedenen Käsesorten⁸
Fantasia mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, , Cahmpignons, Erbsen in Sahnesauce⁸
Gorgonzola mit Gorgonzola⁸
Pirata mit Tomatensauce, Peperoni³ ¹⁶, Champignon, Oliven⁶
al Forno mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, , Champignon, Erbsen, Bolognesesauce,
überbacken


Tagliatelle

Fantasia mit Schinken² ³ ⁴ ¹⁷, , Champignons, Erbsen in Sahnesauce⁸
Casa mit Filetstreifen in Aurorasauce⁸
Paradiso mit Krabben¹, Broccoli in Aurorasauce⁸
Boscaiola mit Steinpilzen in Tomatensauce
Salmone mit Lachs¹ in Tomatensauce ( wahlweise in Sahnesauce⁸ )

Calamari Livornese Tintenfisch mit Kapern² & Oliven⁶ in Tomatensauce

Tiramisu⁸
Panna Cotta⁸



Mit Farbstoffen: Coca-Cola, Fanta, Mezzo-Mix, Karamalz
Mit Koffein: Coca-Cola, Coca-Cola Light

Alle Preise in Euro inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.